Сложно...

Я больше не хочу того, чего хотела раньше.
Я не хочу встречать рассвет и провожать закат.
И то, что было тонким, ярким глянцем,
Сегодня чернотой тяжёлою идёт в накат.

Гранёные стаканы бликуют ярко-белым
Светом по серой скатерти стола...
И движимость светила вновь по спелым
Фруктам бежит, отражаясь в зеркалахъ.

Мне понимать сейчас что-либо очень сложно.
Мне сложно что-то думать, вычислять.
Наверно, если б рядом был ты, то было б можно
От боли в сердце не кричать.

Я больше не хочу чего-то, ибо сложно,
Добиться этого потом.
И не сбываются мечты, и будь положен
Конец всему, что невозможно.

 Ахъ, если б рядом был ты, друг мой!
Как мне бы было хорошо!
И не казалось всё так примитивным и занудным...
Я стёрла б горечь в порошок!


Рецензии