переходя горящий мост
приходит миг себе ответить,
что можешь Там такого встретить,
и стоит ли оно того.
А с берега всё кажется легко,
теперь же шаг с трудом даётся
и мост качается и рвётся,
А сердце словно пулемёт.,
Ведь всё решается сейчас,
это должно было случиться,
и если есть кому молиться,
готовься ,твой час истины настал,
Пусть позади остался мир
и боль рассудок забирает,
поверь,-твой Бог об этом знает
и он за веру наградит
Любовью, если есть кого любить,
она тебе утроит силы,
уверуешь и ты непобедимый
и с честью сможешь до конца дойти.
Свидетельство о публикации №111101406949