Фотофакты

                О,не притворствуй,я узнал
                Твоим словам и ласкам цену
                Я в опыт приобрел измену
                Твою и веру потерял.
                Коварство женское,как нож
                Вонзенный в спину кем-то сзади,
                Все лицемерье,клятвы - ложь...
                Ради чего ? О,бога ради,
                Хоть на мгновенье будь честна,
                Но ты не можешь,ты больна,
                Насквозь пропитана вся фальшью,
                Ложь громоздишь все больше,дальше...
                А дальше что ? Обман без дна.
                Кто говорит глаза не лгут
                Тот не читал по женским взорам
                Найти в них ложь напрасный труд
                Они "правдивы" до упора.
                И ей ведь верится уже
                Самой в свои хитросплетенья,
                Там все есть - фабула,сюжет,
                (Увы,одной лишь правды нет,
                Но есть намек на продолженье)
                Закрой фонтан своих речей,
                Уйми фантазию блудница...
                Водой соленой не напиться
                Сколько в себя ее не лей
                И я уже по горло сыт
                Туманом лжи...С меня довольно,
                Вот факты,так что без обид,
                Смотри,любуйся.Как не больно?
                Но ты и тут кричишь:"-Монтаж !
                Все это ловкая подделка!
                Я вся невинна !"(прямо цел.ка),
                Со страстью входишь в эпатаж...
                Тебе хоть приведи слона
                Ты скажешь мышь больших размеров,
                Но грош словам твоим цена,
                Прощай,к тебе ни грамма веры.
                Я видел все и я не слеп,
                Да,и пока в своем сознанье
                Чтоб видеть где кирпич,где хлеб,
                Где правда и где оправданья.
               
 

             
               
               


Рецензии