А ЕСТЬ ЛИ ОН?

ТЫ СПРАШИВАЕШЬ,ЧТО ТАКОЕ АД?
ПРЕДЧУВСТВУЮ ВОПРОС ТВОЙ ОТ ЛУКАВОГО
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ЧТОБ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПРОЖИВ
ТЫ НА СЕБЕ ЕГО НЕ ИСПЫТАЛА!
  ЗАПОМНИ:
АД-УТЕРЯННАЯ ЦЕЛЬ,
КОГДА ТЫ ПРЕДАН ЛУЧШИМ СВОИМ ДРУГОМ,
КОГДА ВЕСЬ МИР ВОССТАЛ ПРОТИВ ТЕБЯ,
КОГДА ПЕТЛЯ-ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА,
КОГДА ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ,
КОГДА ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ ИЗНЕМОГ
И НЕТУ СИЛЫ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ КРУГА
ВОТ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНИ АД ПОДРУГА!
 НО ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ,НЕ ШУТИШЬ ТЫ,
 ЗАВИДУЮ ТЕБЕ Я ВСЕЙ ДУШОЮ.
 ДАЙ БОГ ЧТОБ НЕ ПОЗНАЛА ТЫ
 ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ЗДЕСЬ МНОЮ
И ДА ХРАНИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ
ОТ ЗАВИСТИ,КОВАРСТВА,ЗЛОБЫ!
И ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ ТЕБЕ
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ,ДУХ СВОБОДЫ!
      ДУШИ И ТЕЛА.
       1991Г.


Рецензии