Я погружаюсь в ночи мир...
Она одна - души кумир!
В объятьях нежится Морфея
Волшебная ночная фея
Скользя средь дымных облаков
Над тёмной бездною веков
Грызёт, держа в объятьях мир
Коварный времени вампир
Душа скорбит и цепенеет
Узрев небес ночного змея
О, прочь свирепая тоска!
Кому то вечность глубока...
Свидетельство о публикации №111101406921