Снежинкой таяла.. тонула в омуте...
Тонула в омуте,
Слова приятные
Ловила разумом..
Объятья крепкие
И губы жаркие,
И ночи тёмные
Меня тревожили..
Любила яростно,
Любила горестно..
Была обманута,
Любимым брошена..
Взмахнула крыльями,
А они сломаны..
Упала наземь я
Судьбой подкошена...
Цветы поломаны..
И жизнь окончена...
13.10.2011
Свидетельство о публикации №111101400692