Закрыто-открытый в себе

Я, участвуя в жизни – любуюсь ЕЙ!
Не всегда успевая заметить,
Теплоту и колючки других людей,
Что случайно пришлось мне встретить.

Потому и везёт мне на полпути,
Потому и неценны усилья,
Ведь хотелось чуть дальше умом пройти,
Где бессилен фантом всесилья.

И того, кто приходит всерьёз ко мне,
Не могу за бортом оставить,
Ведь мы все пребываем почти на дне,
Оттого и легко представить…

Потому и поверить легко для всех,
В одиночестве (лишь) расцветая,
Тот закрыто-открытый в себе успех –
– сущность Духа! Всегда Святая!…            К. 25.08.2010г.


Рецензии