Алая принцесса
Падает во мрак
Бродит в чаще леса
Томный вурдалак
Башни цитадели
Мрачны и темны
В небе, мчит без цели
Алый серп луны
В саване тумана
Тени мертвецов
И мерцает странно
Свет безумных снов
Тлеют злые кости
В траурном лесу
Собралась Смерть в гости
Наточив косу...
Свидетельство о публикации №111101406901
Любитель Абсента 22.02.2021 16:07 Заявить о нарушении