Посмотри какие ночи

Посмотри какие ночи
Посмотри какие дни
Может ты устала очень
От моей болтовни.
Здрасте!здрасте дорогая!
Спой мне песенку свою.
Всё о том,что наблюдала
Всё о том,что говорю.
Расскажи как солнце встало,
Как ты грядку поливала
Не стесняйся,расскажи.
Я молчу,сказать боюся
Чтоб тебе не навредить
А ведь то от разговоров
У тебя голова болит.
Так уж лучше ты рассказуй
Как гуляла ты в лесу
Как ты зайку увидала
Как стреляла ты в лису.
Как увидела ворону
Ух плутовка такова
У тебя украла сыру
Вот такие вот дела.
Ну а я тебе за это
Расцелую,обниму.
И ничего лишнего
О себе не расскажу.


Рецензии