6 марта 2009

Усталость ноги клонит,к щадящему костру
И день за днем проходит,не живши,как в бреду
Печаль повесит снова,не выплакав любовь
На древа ствол суровый,рубца сырую кровь...

Как смело ,как бесстрасно,ласкает землю дождь
Сквозь долгое ненастье,луч солнца прибыл вновь
Глазами молим небо,пощады не прося,
Как глупо ,как нелепо,страдаю нынче я

Без времени потеря:ненастный серый вдох
Как много хотела моя к тебе любовь
Отдать все без остатка,и не поняв ,уйти
Куда уходят капли ,дождливого пути.


Рецензии