кумар не хлеб...

два года осень горит...
жара стоит...
а нам не стыдно...
на севере льдины
растают...
уже я таю...
таЮ в сердце зарю,
заря кричит:"Агу!"
ты исполняешь мои мечты,
фокстроты ложатся на листы,
задержка рейса...
точно 7 15 по местному времени, нарушен интерфейс...
ты глотаешь мой шёпот...
я чувствую твоих губ лёгкий голод...
игра в четыре руки не слажена...
туннель тянет назад...мелодия смазана...
будильник...
вздрагиваю сильно...
рейс отменяется до завтра...
я хочу летать с тобой часто...
ты мне нужен, как горный воздух...
как чистый ручей и розы...
как хлеб...
кумар не хлеб...
после него поломает, но выживешь,
но без хлеба и воды и воздуха - нет...
я задыхаюсь в городе...
окно не спасает вроде...
окно - это окно...


Рецензии