В дыму зеркал

Вонзись когтями в грудь, чтоб вырвать сердце с болью,
Чтоб мощь его почувствовать, чтоб стук..
НачЕртав знак на коже кровью,
Услышать мой прощальный стонов звук..

Как медь расплавленная - кровь по венам..
Как камнем в глубину - сонм мыслей в мозг..
Как выстрел - ослепляющею болью,
Я ввысь несусь.. Оплавлен воск..

И зеркала уже не отражают,
И треск свечи и тишина ночи.
И сны, как мотыльки, летают...
Но  не способны, хоть кричи..
               
Спасти, унять.. .. а дрожь по телу..
Вздымая жертвенный кинжал,
Вонзаю в плоть.. И стынет тело..
Я счастлива! - ты опоздал..
Вот видишь что, придя, в дыму зеркал..


Рецензии