Так много боли

Мне кажется, я мучаю тебя
Своими глупыми словами и вопросами
И если легче жить никак нельзя,
То может, мы расстанемся по- взрослому.
Ты будешь жить и радоваться дням
И не бояться ЧТО спрошу я снова
Легко дыши и просто знай,
Что отпустить тебя всегда готова.
Ты просто будь, иди к своим мечтам,
Ты можешь многое, поверь мне, я то знаю
Не нужно думать лишь о том как я…
Пока что я сама не понимаю…
Прости, другою быть  я не могу
И пусть ты говоришь «да и не надо»
Я слышу в голосе твоем надрыв,
А я ж хотела эликсиром быть не ядом.
Так много боли просто каждый день
Зачем? Ты ль к этому стремился?
Ведь я хотела, чтоб ты расцветал,
А ты едва во мне не растворился.
Не нужно издеваться над собой,
Потом ты меня будешь ненавидеть,
Ну а любовь, прекрасную любовь
Сумеешь ты в другой уже увидеть.
Я женщина не больше и не меньше,
О сколько их еще ты повстречаешь,
А что я чувствую не важно, лишь секрет,
Который никогда ты не узнаешь.
И незачем, взывая разум мой,
Искать в себе весомую причину,
Ты не виновен, это просто я,
Костра огромного миллиметровая лучина.
«Прости» уже устала говорить
И каждый раз считать, что ошибаюсь
Что чем- то вновь обидела тебя
Мне кажется, что и сама уже стираюсь…
Я словно старенький потертый черновик,
В котором затирать уж не возможно,
И словно шрам, на весь листочек штрих
И уж не знаю я что истинно, что ложно.


Рецензии
Не печалься, дорогая, попусту,
Не горюй, не плачь и слёз не лей,
Отпусти его ты на фиг, попросту
И потом об этом не жалей.
Он не стоит твоего страдания,
На него не трать свои мечты.
Не найдёт он в целом мироздании
Девушки прекраснее, чем ты.
Он найдёт противную, вульгарную,
Склочную и жадную при том.
А Господь ведь на девицу гарную
Как-то указал ему перстом.

Александр Долинов   07.04.2012 18:32     Заявить о нарушении
Санечка, прости,что так долго пропадала, вот теперь вернулась и хочу сказать огромное спасибо за твою, как всегда красиво оформленную поддержку:) ты лучший!

Елена Ефименко Пономаренко   12.07.2012 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.