На рецензию Сергея Проволока Реки мыслей моих
Словно реки быстрые.
А тут дружок ко мне пришёл,
С ним вино с канистрою.
Разогнали быстро мух,
По стакану врезали.
Но куда бежать от мук,
Если мысли резвые?
Одна влево повела,
А другая вправо.
Выпили за все дела
И за всю державу.
Тепло стало на душе,
Мыслям интересно.
Хоть и врезали уже,
В голове им тесно.
И потекли они рекой,
Стали веселее...
Ушло солнце на покой,
Коньячок согреет!
Свидетельство о публикации №111101406836
от вина и мыслей.
То туда, то в оборот.
...На кустах повисли
и рубахи, и трусы...
Мы залезли в речку.
Лёд примёрз, гремят усы...
Хочется на печку.
:)))
Кованов Александр Николаевич 10.07.2019 18:52 Заявить о нарушении