Алло, Небесная канцелярия
Что, у вас опять авария?
Льет и льет? Сами виноваты,
Кто ж так осень клянёт
Она дама с характером
Вчера заявку на тучи подавала
И в самые печальные регионы отправляла
Там,говорит,не улыбаются
Пусть дождем очищаются
И Солнышко её поддержало
К самым улыбчивым-в Африку пошагало
Там говорит есть такие племена
У которых за душой не рожна
А они танцуют и пляшут
Сами шьют,сами вяжут
Детей рожают,не унывают
Ни крокодилов ,ни змей не боятся
В общем живут и припевают
Свидетельство о публикации №111101406834