Сердце в руках
Трупов, больше чем жизней,
Слез не хватит на всех,
Смысла нет в теплом дожде.
Реже, слышны залпы ракет,
Это затишье, мясорубка еще в впереди,
Смотри, кто-то вчера не вернулся,
Ты ухмыльнулся, значит, еще поживем.
Рядом снаряд, пыль. Тишина.
Кровь на груди, чья-то рука.
Себя осмотрел. Цел.
Только не слышно пока.
Старик, держит сердце в руках,
Перед алтарем на коленях,
Все что осталось от сына,
Злое настало время.
Колокольный звон, дин-дон
В этой схватке, ты, а не он,
Это время осталось внутри.
Гори вечный огонь памяти.
albusArt, Киев, 2010
Свидетельство о публикации №111101406815