Ещё немного об осени

заморочены наши головы,
заморожено всё нутро,
друг без друга ночами холодно.
...льётся лунное серебро
высочайших октябрьских проб.
только клёны роняют бордовое
вперемешку с жёлтым у троп,
где недавно с тобой ходили мы.
а на осень - и нет обид,
хоть нам в души она глядит -
злость её напускная, мнимая,
осень просто делает вид...
не её дождями обильными
я убита...и ты убит.
просто были неосторожными,
виноватить некого. рвут
руки осени - листья. похоже,
что деревья без крон - как без кожи,
тоже мёрзнут. и тоже ждут.

но не осень сердца наши гложет,
лишь любовь...почему всё так сложно?


Рецензии
Нравится, знаешь...

Алексей Сажнев   23.10.2011 08:28     Заявить о нарушении
знаю, конечно.

Виктория Черёмухина   23.10.2011 08:47   Заявить о нарушении