Этот край

         Этот край
(к песне «Я отправлюсь»)

В этот край, где жизнь любима,
Мне попасть необходимо!
В край, где вся земля пылает
Несжигающим огнём,
В небо всполохи бросает,
Те, как камни тонут в нём!
Возникают от паденья
Волны света, как виденья!
Всплеск! И нет конца и края
Тем сияющим кругам,
Что чуть блекнут, убегая,
К горизонта берегам!
В тёплом солнечном прибое
Тает небо голубое…


Рецензии