***

Шел дождь и капли стекла мыли
Смывая все остатки тишины
Все прошлое и все о чем забыли
И знать и помнить даже не могли.

Желтеющие листья разговором
Меня увлекши,висели в пустоте
Все двери я закрою на затворы
И погружусь в небытие.

Не нужен мне слепой упрек
В глазах ,которые меня любили,
Когда-то все было не так
Но многие об этом позабыли.

Я знаю,что ошибки больше нет.
Желания рассыпались в эфире
Я знаю ,я нашла ответ
На все вопросы мира в этом мире...


Рецензии