Волокна облаков с рассвета до восторга...

Волокна облаков с рассвета до восторга,
Как нежность высоты, как ветерок востока...
Отправлю их тебе, когда вернёшься издалёка
И не заметишь ты, как пробралась тревога...

Они даруют близкую и тайную надежду,
Ты пересыплешь её миг воспоминаньем о пространстве,
Пустынным одиночеством, исполненною бездной -
Ты, обречённый на печаль, загрезишь новой встречей.


Рецензии
Несмотря на бездны и пространства, новая встреча неизбежна.
Понравилось!

Валерий Экс   14.10.2011 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Татьяна Сандакова   14.10.2011 19:15   Заявить о нарушении