***

Я не знала в чем смысл прописных НЕДОИСТИН..
Я не знала,в чем мира секрет,бытия..
Я не знала,сколь грязен сей мир,иль сколь чистый..
Я не знала,чего моя хочет душа..

Я не знала,о чем шепчет ночь,разрывая
      смрад тревожных,беспечных ночных городов..
Я не знала,сплетая и расплетая,
Тайны тонких законов,НЕДООСНОВ..

Я не знала ни мести,ни страсти ни боли..
Я не знала..Иль знала?Кому же я вру.!..
Я не знала в чем суть,но я понимала:
      Я любила,наверное..может люблю..

Да,не знала законов сего НЕДОМИРА,
Да,не знала полета в НЕДОМЕЧТАХ,
И,наверное,строки свои  недомыслив,
Я писала со вкусом крови на губах...

А сейчас знаю точно,развеяв сомненья,
       что у боли нет власти над НЕДОМНОЙ..
Потому что себя и свое вдохновенье
Я...просто не чувствую,коль не с тобой..


Рецензии