Ветер
В глазах застыла боль
И ветер уносил слова,
Что ты другой.
Я буду уходить,
Не закрывая дверь.
Ты научил любить,
Но ветер я теперь.
Я стала ветром для тебя,
Чтобы стучаться в окна.
Пустые била зеркала
И под дождем промокла.
Зато теперь лишь ветер я,
Незрима и свободна.
Я стала ветром для тебя ,
Когда мне стало больно.
Ты снова уходил
За кем-то, не за мной.
А мне хватило сил
Ворваться за тобой.
Я знала, ты другой,
Когда бежала в след.
Мне сердце не унять.
У ветра сердца нет.
Я стала ветром для тебя,
Чтобы стучаться в окна.
Пустые била зеркала
И под дождем промокла.
Ну а теперь лишь ветер я,
Незрима и свободна.
Я стала ветром для тебя ,
Когда мне стало больно.
Я больна тобой как прежде,
Пусть незрима и легка.
Но теперь мне стало легче,
Когда вижу я тебя.
Я стучала в твои окна,
И промокла под дождём.
Только мне совсем не больно.
Может стала я другой?
Я стала ветром для тебя,
Чтобы стучаться в окна.
Пустые била зеркала
И под дождем промокла.
Ну а теперь лишь ветер я,
Незрима и свободна.
Я стала ветром для тебя ,
Когда мне стало больно.
***
Я стучу тебе в окно,
Ты не слышишь ,не ответишь.
Всё что было ,то прошло,
Ведь теперь я просто ветер.
Свидетельство о публикации №111101406765
Юлия Каманова 2 17.06.2012 21:58 Заявить о нарушении