Росточек
Мы еще недолго знакомы.
Только стало нашей судьбою
Наше чувство, сбросив оковы.
Распрямился тонкий росточек,
Потянулся к солнечной выси…
Появился скромный цветочек,
Нашей болью вызванный к жизни.
Он мгновенно окреп и вырос,
В нём такая дивная сила –
Наше чувство жизни открылось,
Закружило нас, затопило.
Мы его наделили властью,
От него теперь не укрыться.
Нас наполнило пламенной страстью,
Жаждой пламенной, пить – не напиться!
Свидетельство о публикации №111101406749
Божественный очаг тепла,
Живой родник, где непременно,
Воспрянет тело и душа.
Любви и молодости!
Раиса Андрющенко 22.10.2011 15:29 Заявить о нарушении