Великие махатмы наблюдают за Брянском

Тут нет никаких правил

Владимир Ильич
начал говорить,
сидя за столом,
медленно цапая
когтями лоб:

"Моя мама
была певицей
для маленького лейбла
под названием "Эхо"".

Она
вышла замуж в семнадцать,
и к девятнадцати
у нее было двое детей
(Роланд и Лаура).

Это то,
к чему ты
можешь вернуться -
как вино в церкви.

Это то,
во что они играют,
пока люди
убивают друг друга.

Это строчка
из книги
"Встречи с Замечательными Людьми",
написанная дьяволом
и Гурджиевым.


Рецензии