Уходят люди, как цветы...

Уходят люди, как цветы,
Друг друга нехотя сменяя,
Головки к ночи наклоняя,
Роняя стебли и листы.
Уходят люди, как цветы...

Поляны вышитый Узор
Меняет Время постепенно,
Своею Властью непременно
Внося безжалостный "Повтор",
В привычно вышитый Узор...


Рецензии