В небесах свеча горит

Судьбы дымкой закружились,
Пухом белым в небе скрылись,
Словно ангелы небес
Опустились с райских мест.

Жизнь вошла в водоворот,
Годы временем несёт,
Успевай только считать
Дни за днями прославлять.

Горит свеча там в облаках,
Мольба прощение в делах,
Шанс удачи Бог воздал
Не утеряй, не упускай!

Шаг за шагом ввысь идём,
Путь дорожку мы кладём,
Искрится пламенем душа
Не споткнись, идёт весна.


Рецензии