Город трудовой и партизанской славы ежики

Брянскую «кисочку» довели до психбольницы
Голос России, 18 часов назад
«Кисочка» из Брянска пыталась покончить жизнь самоубийством
NewsEra.ru - ЭРА Новостей, 13 часов назад
Допросы брянской «кисочки» срываются из-за истерик
НТВ, 13 октября 2011, 18:24
Жители Брянска требуют справедливости для «кисочки», убившей ребенка
Газета "Труд", 23 часа назад
Разгневанные жители Брянска требуют для «кисочки» сурового наказания
Вести.Ру, 13 октября 2011, 14:35
Жители Брянска мстят «кисочке» за девочку Соню
НТВ, 13 октября 2011, 15:28
Жители Брянска перекрыли дорогу, где «кисочка» сбила насмерть ребенка с матерью


Рецензии