***

Потоком солнечного
                света,
Зелёной гулкою
               волной,
Летящим эхом
             без ответа,
Шуршащим ветром
                под луной
Осталось в прошлом
                наше лето.

А впереди - за пеленой -
Покой небесный и земной.
И крик - такой же! - без ответа.
               


Рецензии