Можно останусь?..

Как хотелось прийти в твою ночь
И согреть. И согреться лучами
Твоих глаз. Все сошлось бы точь-в-точь
Между нашими злыми ночами.
Как хотелось рвануть из толпы
И обнять, замирая в объятьях.
Мне уже не сносить головы.
Ну так буду хоть яркие платья
Для тебя в эту осень носить,
Чтоб смотрел на меня, улыбаясь.
Как хотелось прийти и спросить:
«Можно я ненадолго останусь?»..


Рецензии