Как не Любить...

Пишу тебе,выплескивая каплями всю Душу...
И не оставив ничего себе...
Уйду, нагая,  в ночь и в стужу
По той тропе,что нас ведет к Судьбе...

Уйду, оставив горести в тумане...
И не вернусь. Ни в день. Ни в ночь.
Любовь,что соткана обманом
Мне не нужна. Гоню ее я прочь.

Проходит ночь... И призраки рассвета
Заполнят Жизнь,как раннюю зарю...
Но до сих пор не знаю я ответа,
Как не Любить...когда тебя Люблю.


Рецензии