C добрым утром!

НИНЕ КРИВОНОСОВОЙ.

Ниночка,ДОБРОЕ УТРО!
Я совсем заработалась
Прости ,пожалуйста.
Дружочек мой родной,
Твои осенние листочки,
Слетающие с кусточка,
И с клена молодого,
Казалось бы,
Не должны нести -
ДЛЯ МЕНЯ -
Ничего особенного такого.
А нет,
Они превносят:
В словестное раздолье -
Много!   -
Приятного непокоя.
А главное -
Сказочного!настроя!
И хочется:
И с мышатами дружить;
И вместе с листочками   -
Парашютиком! быть.
И крикнуть тебе:
"С добрым утром!,
НИНОЧКА,
В нашем царстве   -
Сказочно-премудром."


Рецензии