Радуга
Который год сплошной завесой.
Не видно ,что там впереди.
Спит ангел крепко. Злые бесы
Лазейки ищут ,зло смеясь,
Украсть желают крохи веры.
В ночи отчаянно молясь,
Я возвожу для них барьеры.
Одна надежда на Христа,
Что прекратит осенний ливень,
Не даст нести сверх сил креста
И покаянье моё примет.
Заполнят пустоту ,где дождь,
Любовь ,добро и чувство радости
И, преломившись в каплях слёз,
Свет образует в душе радугу.
Свидетельство о публикации №111101406600
Светлана Тамаровская 07.12.2011 23:54 Заявить о нарушении