Весною ранней, утром звонким,..

Весною ранней, утром звонким,
Едва рассвет схватил луну,
Я вылез из палатки тонкой
И окунулся в тишину.
И память прошлую лелея,
Следил холмы, внимал поля,
Гулял по юной Галилее
И чуял, как парит земля,
Как выбиваются побеги,
Как дымно пахнет молоко.
И волны вольности и неги
Меня касалися легко.


Рецензии