Блестящая пыль... Отклик
"Две светотени"
http://www.stihi.ru/2011/10/14/5254
В прозрачные краски размылись с тобой наши тени,
Рука прикоснулась к теплу чрез экватор Земли…
Где «ноль» параллель наблюдал командор светотени,
Летящие в небо - то сердце стучало вдали…
И замерли волны – Нептун позавидовал «странным»,
Накрыв буйный ветер сетями на глади морской,
Вздохнул, сжавши воздух, и где-то открылась мембрана,
Когда выдыхал, чтоб не рушить идиллий покой…
Летящее облако нежностью ярко светилось,
И в северной части внезапно осенний мотив
Сменился вдруг летом, и солнце теплей заискрилось,
Играя лучами, что дарят сплошной позитив.
Блестящая пыль, как комета, в пространстве летела
Из двух неразлучных и слившихся в гамме сердец…
На юге цветы распускались и ярко пестрели,
Багряные листья на севере славил певец…
В прозрачные краски размылись с тобой наши тени,
Сплелись наши губы – Нептун во глубины ушёл,
Забрав Непогоду, чтоб даром не тратилось время,
И там вместе с ней пыль из блёсток летящих нашёл…
14.10.11
Ссылка на фото:
http://teachings-masters.narod.ru/retreats/peace.jpg
Свидетельство о публикации №111101406502
Но такая любовь вряд ли бывает.Понравилось.Будьте всегда такой прекрасной фантазеркой.
Вавилова Евгения Николаевна 19.10.2011 22:38 Заявить о нарушении
Анатолия Меандер 20.10.2011 19:19 Заявить о нарушении