Хаос

Так больно ты скрутишь мне руки -
Пусть.
Так много всего позади -
Не боюсь.
Я, кажется, знаю все мысли -
А, может, и нет.
Дурацкий вопрос и такой
Очевидный ответ.
Безумными стрелками крутятся
Все "почему?"
Искривляется время, съедая меня
На лету.
Мир неосязаем, и я в нём - лишь
Автопилот.
Закрою глаза. Просто дальше
Ничто не идёт.


Рецензии