Пить и писать

Наше лето - волдырями на коже.
Наше счастье - лоскутами загара.
И мы в этом - противно похожи.
Так же, как с утра - перегаром.

Но все же мне снятся закаты,
И моря спокойного гладь,
Проживу без банального "как ты?".
_______
Осталось лишь - пить и писать.

14.10.11.


Рецензии