Представь

Представь, что мы последние на земле,
И мы с тобой догораем, мы спички…
Быстро захлёбываясь в огне,
Мы не меняем что нам привычно.
Мы подвержены стереотипам,
Догорим и станем серым пеплом.
Да, мы с тобой осознано влипли,
Но что уже можно сделать…


Рецензии