Я словно ластиком стираю...

Я словно ластиком стираю
Свои все мысли о тебе,
Наверно, зря я так страдаю,
Ведь ты не помнишь обо мне.

Стираю я воспоминанья,
А с ними счастье былых дней,
Не испытал ты покаянья,
Ведь не со мной теперь, а с ней.

Мне было больно от разлуки,
Мне было горько от потерь,
Я испытала ада муки,
Я стала сильная теперь.

Мне не нужны твои признанья,
Красивый бред из лживых уст,
Он не достоин и вниманья,
Фальшив, эгоистичен, пуст.

Мне не хватало вдохновенья,
Его брала из пустоты,
Но, испытав любви забвенье,
Стала такой же, как и ты.

14.10.2011


Рецензии