минное поле...
Мы бредём по минному полю.
За шагом шаг, за годом год...
Позабыв про страх идём мы вперёд.
Понимаем , что с каждым шагом возрастает наш риск...
Но продолжаем свой путь в надежде на писк.
Верим, что сработает система оповещения...
И это спасёт нас от увечья.
За шагом шаг
За годом год....
Свернуть никак.
Да и не каждый бы смог.
Идём по полю минному
С надеждой , что не нас ...
С верою, что помилуют...
И смерть не коснётся сейчас.
За шагом шаг...
За годом год...
Свернуть никак.
Идём лишь вперёд.
Взрывы и крики вокруг...
Шагнул не туда чей-то друг.
Вздрогнем и продолжим дорогу вперёд...
Пусть кто-то умер...за шагом шаг...за годом год.
Продолжаем верить в удачу свою
Ускоряя поступь.
Пусть умирают другие - я не умру.и...
Это не тормозит лишь.
Взрыв очередной прервёт чью-то жизнь...
А я лишь бреду позабыв, что я жив.
Свидетельство о публикации №111101406449