***
Нынче много стало можно –
То, что давеча нельзя.
Ох, вы не смейтесь, в жизни может,
Я всяких видел баб, но всё же...
Вот помню, барышня лежала
Ей Костя-Жиган двинул в рожу…
Да и присунул вроде тоже.
А та и лыка не вязала,
Мне мамку жалко – причитала,
Что сердцем любит, мол, японца –
Он вечно щурится на солнце,
А с ним и Женьку Повитаева,
Что родом, вроде с Николаева.
Свидетельство о публикации №111101406427