Любовь, как магия

Когда покоя мозг не знает,
Баба мозг ваш занимает,
Не любовь, а наказание,
Будоражит лишь желание.

И в мозгах она сидит,
Баба стала, как бандит,
Нет, скорее террористка,
Ну, а может и садистка.

Как в мозги она забралась,
И надолго окопалась.
То, не знает и сам Бес,
Архитектор всех чудес.

Как избавится не знаю,
Мысль о ней, я выдворяю,
Счет веду до миллиона,
Не найду я к ней закона.

Душ холодный применяю,
Бег трусцой, я обожаю,
А она в мозгах сидит,
И кормой своей дразнит.

Я, жену свою забыл,
Не хватает вроде сил,
И в постели избегаю,
О подруге все мечтаю.

Баба злится и хватает,
Куда надо направляет,
Представляю чужой зад,
Как попал в волшебный сад.

Рот, я свой не открываю.
Жены имя забываю,
А в мозгах она глядит,
И за подвиги корит.

Видно крыши пошел сдвиг,
Для души счастливый миг,
Взгляд любимой уловить,
И в мир сказочный уплыть.

Или к доктору податься,
И с любовью распрощаться,
Принимаю седуксен,
Чтоб не видеть с бабой сцен.

Но, любовь не излечима,
Если в женщине причина,
С бабой надо переспать.
Призрак из мозгов изгнать.

Так три года изгоняем,
Мы, друг друга обожаем,
Но, в мозгах успеха нет,
Продолжаем творить грех.


Рецензии