Согрета ли?

(нашла вот одно из своих старых стихов...решила выложить сюда)


Согрета чьими-то словами
и солнышком согрета,не совру
согрета вымыслом и теплыми словами
согрета тем,что больше не верну

согрета безответным чьим-то чувством
и согреваю чем могу,но жаль...
...жаль не могу в ответ согреть любовью
но согреваю добротой-и тает их печаль!

согрета музыкой,что льется и струится,
несет меня по ласковым волнам
и сердце начинает быстро биться...
мне по душе звучанте счастИя,а Вам?

согрета и своей любовью к миру
не отрицаю,тяжело сейчас его мне греть
припомню-холодно зимой,а на душе так мило
и сердце рвется из груди и хочет петь

теплом друзей,родных еще согрета,
согрета маминой родной рукой...
как странно-за окном ведь лето,
а я согреться не могу...
                ...тобой...


Рецензии
Да, к сожалению так бывает..... Но красиво изложено.... Успехов Вам в дальнейшем творчестве... Велна.

Велна   17.04.2012 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.