Оnline - лишь крайность

Не пытаюсь, само получается.
Доводить тебя и себя до матных слов.
Я в этом профи, беспорно.
Хотя прискорбно.
Но всё-равно тут уместно "любовь"
Всё внимание направленно на тебя,
Даже статус, палить не надо.
Тут всё не прикрыто,
Что обидно.
И ты смотришь на меня так нагло.
"Оnline" - лишь крайность.
Тебя это так бесит.
Всё на виду,
Имей в виду.
Но без тебя, все эти фразы и грамма не весят.
Прошу, не надо истерик.
Нервы, не к чёрту сейчас.
Интернет-тоже крайность,
Даже банальность.
Но он не способен разлучить нас.


Рецензии