Твои 17
Буду помнить твои глаза.
Яне знала, что счастье зыбко.
Я не знала-но ты сказал.
Буду помнить твои семнадцать,
Нежных губ в поцелуях мёд.
Счастье ниточками на пальцах
Разорвал в наш последний год.
М.П.
Свидетельство о публикации №111101406397