Подслушанное

(Он):
- Приляжем, что скажем?
(Она):
- Позвольте, возможно ль?!
(Он):
- Конечно, ведь можно…
(Она):
- Ну, может, положим…
(Он):
- Я туточки, с краю.
(Она):
- Ну, да-а, я вас знаю!
   Уже, ожидаю!
(Он):
- Я изнемогаю…
(Она):
- Но-но, осторожно,
   И я не мороженое!
   Вы знаете ль, милы
   И очень учтивы…
   Что ж небо уныло?
   Да, вы не слыхали,
   Погода дождлива?
   Вы не терпеливы!
(Он):
- А ты прихотлива!
(Она):
- Прелюдий довольно!
   Ну, вот же, давайте,
   Тесней обнимайте!
   А-ах, да-а-а!!!
   Вы скучаете??!
(Он):
- Печально!
(Она):
- Так мало, но вы замечательный
  И что примечательно –
  Вас мне хватает! :)
18.11.09.


Рецензии