Такой умру!

Пытка разума. Пытка плоти.
Каждый взгляд - на разрыв души.
Как вы, чистенькие, живете?
Как вы можете не грешить?
Не узнавшие пламя страсти
И запретную ласку рук,
Что вы можете знать о счастье?
Я безумна? Такой умру!


Рецензии