Лизавета Огаркина воет в желтом доме

Репетилов
"путь чист, без рубежа".

Не любо мне
сидеть в Киеве,
хочу жить в Переяславце
на Дунае, -
там середина 
земли моей, 
туда стекаются 
все блага: из
Греческой земли  - 
золото, 
паволоки, 
вина, 
различные  плоды;
из Чехии и из Венгрии
серебро и кони,
из Руси-
же меха и воск,
мед и рабы


Рецензии