ветер. ты
лужно
промозгло
из двоих– не тебя
слишком поздно
и бесстыжий целуется в губы
оставляя из трещин фигуры
ты почувствуешь
сразу как сухо
и колко
после ветра
со мной целоваться
так глупо–простуженно –больно
Свидетельство о публикации №111101406371
Марк Ренуа 14.10.2011 23:18 Заявить о нарушении