Аптека под ратушей
Аптека под ратушей,
каморка алхимика и звездолюба.
Под мерцающим взглядом Венеры
превращаешь
тающую сосульку
в бриллиантовую серьгу —
подарок сестре
к помолвке с...
впрочем, кто он,
этот полноватый
журналист, завсегдатай кафе напротив,
автор иронических комментариев
к глупостям городской жизни?
Не заколдованный ли он кот?
2001
Свидетельство о публикации №111101406363
Gilles
Жиль Де Брюн 27.04.2016 14:31 Заявить о нарушении