Спасение

 
молила, мечтала, просила,
ты с детства такою была -
тебе не хотелось вполсилы
той жизни которой жила.
теперь же, стоишь на пороге,
и зная, какой выбран луч,
ты медлишь, не смотришь под ноги -
взлететь рАвно в бездну шагнуть...
************
оттуда тебе, недотроге,
уже никогда не свернуть
а Он, вдохновляемый Богом,
собой освещает твой путь


Рецензии